domingo, 26 de abril de 2015

¡Chicharito marca 2 pepinos!

Real Madrid vence de visita 4-2 al Celta de Vigo.

Nuevamente Javier ´´Chicharito´´ Hernández  fue titular de este encuentro con su equipo Merengue que por cierto vistió de negro en su visita.

En una sorpresa de jugada en el estadio de Balaídos cayo el primer gol del encuentro para los locales que al minuto 9 ya estaban venciendo al Real Madrid, esto no duro mucho ya que Kroos mandó el balón a las redes y empatar el encuentro después de un mal despeje de la defensa del Celta, al minuto 23 Javier Hernández marca el segundo para su equipo, cuatro minutos más tarde empata el equipo del Celta de Vigo por medio de Santi Mina y claro el festejo de la afición y nos vamos rápidamente al minuto 43 James Rodriguez marca el tercero para el equipo del Madrid gracias a un desvió de balón y vencer a Sergio portero de los locales. Al 69 si señores! Chicharito marca el cuarto y su segundo del partido el 4-2 para los Merengues, Hernández salió de cambio con un gran trabajo al minuto 73 y entro Pepe. Normal Ramos se gano su tarjeta amarilla al 83, James salió de cambio por Arbeloa y con ello y gracias al buen futbol y los goles de Chicharito el Real Madrid vence de visita 4-2 al Celta de Vigo.