miércoles, 12 de abril de 2017

Cristiano Ronaldo 99 y 100

Grandioso resultado de visita del Real Madrid ante el Bayern Munich. El conjunto blanco ha superado una primera parte en la que los alemanes han sido mejores con una excelente segunda parte, en la que han dado la remontada. Cristiano Ronaldo, con dos tantos, ha sido el gran protagonista del partido en el que ha firmado su gol 100 en Europa cuando el Bayern ya estaba con diez por la expulsión, justa, de Javi Martínez a falta de más de media hora para el final del partido. El consuelo para los teutones: el 1-2 era lo que necesitaban con 1-1 en el marcador y Neuer, brutal, les ha salvado de una goleada. El Real Madrid se ve fuerte con la experiencia de llegar a otra etapa de la Champions ya que caminara ahora en el Bernabeu ante su afición en el encuentro de regreso de estos cuartos de final.