martes, 12 de mayo de 2015

Barcelona tiene boleto a Berlín.

El Barcelona con complicaciones en  el Allianz Arena fue superado en el partido de regreso 3-2 pero le fue suficiente para llegar a la final ya que el marcador global  de 5-3 le ayudo para estar en Berlin en la final de la Champions League.

Partido.
Al minuto 7 del encuentro el Bayern anoto gracias al remate de cabeza de Benatia de un servicio de esquina.

El minuto 14 a gran servicio de Luis Suárez para Neymar que solo empujo le dio el empate a uno en el encuentro. No tardo Neymar para marcar el segundo del Barcelona en el encuentro en otra genialidad de Luis Suárez para que firmara nuevamente el brasileño.

El partido se encontro con todo el poder ofensivo del Bayern para que llegara el gol de empate por medio de Lewandowski para poner el cartón al minuto 56, dos a dos.

Al 73 llega Muller de tiro de media luna marcando un gran gol para poner el 3-2 a favor de los alemanes, donde con el apoyo de su gente se volcó con todo a conseguir la victoria y así fue pero no le alcanzo para lograr pasar a la gran final en Berlín el día 6 de Junio que se jugará por la Copa de la Champions Legue.